Iguape

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A Princesa do Litoral

quarta-feira, 1 de outubro de 2014

Cocada Mole de Brejaúva

Instigado pelo meu vizinho Osni que não parava de martelar comendo brejaúvas fui e comprei na feira de quinta um cacho de brejaúvas. Comi algumas, mas achei sem graça, muito trabalho para um coquinho sem muito gosto. Ficou quase duas semanas o cacho me olhando em cima do congelador de fora da casa. Ai resolvi, pedi para Micael quebrar todos os coquinhos e juntar das polpas.



Daí piquei as polpas em pedaços pequenos.


Em uma panela coloquei 2 copos (americano) de açucar e um copo e meio de água em fogo alto.


Deixei a calda cozinhar até ponto de fio médio. Acrescentei os pedaços de brejaúva e meia lata de leite condensado.

Minha intenção era que a cocada ficasse no ponto de fazer porções duras, mas ficou mole e coloquei em uma travessa.

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